Селена Гомес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селена Гомес (Selena Gomez) фотографии

Селена Гомес

Selena Gomez

Дата рождения: 22.07.1992

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мёртвые не умирают | Dead Don't Die, The (США, в производстве)  ::  Зои
2016Соседи. На тропе войны 2 | Neighbors 2: Sorority Rising (США)  ::  Мэдисон
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2013Погнали! | Getaway (Болгария, США)  ::  главная роль
2012Отвязные каникулы | Spring Breakers (США)  ::  Фейт  ::  главная роль
2012Афтершок | Aftershock (США, Чили)
2011Монте-Карло | Monte Carlo (США)  ::  Грейс  ::  главная роль
Монте-Карло (2011)
2011Маппеты | Muppets, The (США)  ::  камео
2010Рамона и Бизус | Ramona and Beezus (США)  ::  Бизус Квимби  ::  главная роль
2008Еще одна история о Золушке | Another Cinderella Story (США)  ::  главная роль
2007-
2008
Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Микаэла

2007Я хочу, чтобы ты хотел, чтобы я поехала в Флориду | I Want You to Want Me... to Go to Florida | 39-я серия
2007Для этого и нужны друзья? | That's What Friends Are For? | 44-я серия
2008Нам жаль, дядя Эрл | (We're So Sorry) Uncle Earl | 48-я серия
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем | Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)  ::  эпизод
озвучивание
2019Путешествия доктора Дулиттла | Voyage of Doctor Dolittle, The (США, в производстве)  ::  Бэтси
2018Монстры на каникулах 3: Море зовёт | Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (США, анимационный)  ::  Мэвис
2015Монстры на каникулах 2 | Hotel Transylvania 2 (США, анимационный)  ::  Мэвис
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)  ::  Мэвис
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости