Салли Саффиоти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Салли Саффиоти (Salli Saffioti) фотографии

Салли Саффиоти

Salli Saffioti

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2007Четверо жестких | Hard Four (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Кармен Турино

2001Начни все сначала | Start All Over Again | 162-я серия
2001Спрос и предложение | Supplies and Demands | 163-я серия
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1998-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995В доме | In the House (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
озвучивание
2017Гномы в доме | Gnome Alone (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 16.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение