Мёрфи Кросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мёрфи Кросс (Murphy Cross) обсуждение

Мёрфи Кросс

Murphy Cross

Дата рождения: 22.06.1950

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1991Жертва любви | Victim of Love (США)  ::  Роз
1985Идеально | Perfect (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Энни | Annie (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение