Дайан Кэрролл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Кэрролл (Diahann Carroll) фотографии

Дайан Кэрролл

Diahann Carroll

Дата рождения: 17.07.1935

Фильмография: 36 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017Величайший шоумен | Greatest Showman, The (США)  ::  Джойс Хет
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)
2009-
2011
Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Джун

2009Белый воротничок | Pilot | 1-я серия
2009Ва-банк | All In | 6-я серия
2010Признаки жизни | Vital Signs | 10-я серия
раскрыть список (8)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скандал в Белом Доме | Sally Hemings: An American Scandal (США)
2000Кураж любви | Courage to Love, The (Канада, США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Пристанище Евы | Eve's Bayou (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)  ::  Элеанор Поттер
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-
1987
Династия | Dynasty (США)
1978Звёздный войны: Праздничный спецвыпуск | Star Wars Holiday Special, The (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974Клодин | Claudine (США)  ::  Клодин  ::  главная роль
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1968Дележ | Split, The (США)  ::  Элли Кеннеди  ::  главная роль
Дележ (1968)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)
1965-
1971
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1961Парижский блюз | Paris Blues (США)  ::  Конни Лампсон  ::  главная роль
Парижский блюз (1961)
1961Любите ли вы Брамса? | Goodbye Again | Aimez-vous Brahms? (США, Франция)
1959Порги и Бесс | Porgy and Bess (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Кармен Джонс | Carmen Jones (США)  ::  Мёрт
вокал
2011Белый воротничок | White Collar (США)

201127-я серия
участие в фильмах
1970Кинг: кинопротокол… Из Монтгомери в Мемфис | King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение