Илэйн Климачевски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илэйн Климачевски (Elaine Klimaszewski) обсуждение

Илэйн Климачевски

Elaine Klimaszewski

Дата рождения: 13.09.1971

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США)  ::  Мисси
2006Киносвидание | Date Movie (США)
2005Убийственная сексуальность | Drop Dead Sexy (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003Джильи | Gigli (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Скиппи | Skippy (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998В поисках Лолы | Looking for Lola (США)
1996Сердце тигра | Tiger Heart (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1991Трудный ребенок 2 | Problem Child 2 (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение