Ханна Лохнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханна Лохнер (Hannah Lochner) обсуждение

Ханна Лохнер

Hannah Lochner

Дата рождения: 28.07.1993

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2007Божья вотчина | In God's Country (Канада)
2005-
2009
Жизнь с Дереком | Life with Derek (Канада)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Вивиан
2003Шифросклеп | Encrypt (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Секреты Пентагона | Pentagon Papers, The (США)
2003Похищение Элизабет Смарт | The Elizabeth Smart Story (США)
2002Прогулка по городу | All Around the Town (Канада, Великобритания, Франция)  ::  Ларри Кинмоунт в детстве
2002За красной дверью | Behind the Red Door (США)
2002Допрос Майкла Кроу | The Interrogation of Michael Crowe (США)
2002Вторжение на Землю | Terminal Invasion (Канада, США)
1998Настоящие дети, настоящие приключения | Real Kids, Real Adventures (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.09.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение