Бриджид Конли Уолш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бриджид Конли Уолш (Brigid Brannagh, Brigid Conley Walsh) фотография

Бриджид Конли Уолш

Brigid Brannagh

Brigid Conley Walsh

Дата рождения: 03.08.1972

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2016Они наблюдают | They're Watching (Румыния, США)  ::  Бекки Уэстлейк  ::  главная роль
Они наблюдают (2016)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)  ::  эпизод
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Как полюбить соседку | Falling in Love with the Girl Next Door (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Стефани Бут

2004Наживка | Bait | 47-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)
2001CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2001
Ангел | Angel (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  Молли
1998Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997Рёв | Roar (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Джейми Хендрикс

19949 1/2 часов | 9 1/2 Hours | 8-я серия
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Тайна рыцарей Дельты | Quest of the Delta Knights (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988Скауты | The Wrong Guys (США)

последнее обновление информации: 12.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение