Селия Ловски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селия Ловски (Celia Lovsky) фотографии

Селия Ловски

Celia Lovsky

21.02.1897 - 12.10.1979

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969Аэропорт | Airport (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Власть | The Power (США)
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  Джозефина
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1968
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
196536 часов | 36 Hours (США)  ::  Эльза
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962Гитлер | Hitler (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Семеро против стены | Seven Against the Wall | 90-я серия  ::  миссис Швиммер
1959Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg | 107-я серия  ::  эпизод
1960Под звуки труб | To the Sound of Trumpets | 127-я серия  ::  мадам Гибер
1960В присутствии врагов моих | In the Presence of Mine Enemies | 134-я серия  ::  пожилая женщина
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)  ::  мадам Арле
1958Я бандит | I Mobster (США)
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)
1958Вынужденная посадка | Crash Landing (США)
1957Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1957Текстильные джунгли | The Garment Jungle (США)
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)
1956Смерть негодяя | Death of a Scoundrel (США)  ::  миссис Сабурин
1956Противоположный пол | The Opposite Sex (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Пока город спит | While the City Sleeps (США)  ::  мисс Додд
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954Три монеты в фонтане | Three Coins in the Fountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Рапсодия | Rhapsody (США)
1954Когда я в последний раз видел Париж | Last Time I Saw Paris, The (США)  ::  Джанетт
мама
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Голубая гардения | Blue Gardenia, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  миссис Россано
мать Реналдо
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)  ::  Портниха
(нет в титрах)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение