Рози Малек-Йохан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рози Малек-Йохан (Rosie Malek-Yonan) обсуждение

Рози Малек-Йохан

Rosie Malek-Yonan

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Назели

2007Дела семейные | Family Business | 286-я серия
2007Капитуляция | Rendition (США, Южно-Африканская Республика)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Военные следователи | JAG (США)
1999-
2003
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
1998Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
2008
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  служащая аэропорта

1989Встреча в Афинах | Appointment in Athens | 6 сезон | 111-я серия
1986Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение