Ронни Клэр Эдвардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ронни Клэр Эдвардс (Ronnie Claire Edwards) обсуждение

Ронни Клэр Эдвардс

Ronnie Claire Edwards

09.02.1933 - 14.06.2016

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2000Убогие жизни | Sordid Lives (США)
(нет в титрах)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
19948 секунд | 8 Seconds (США)  ::  Каролин Кайл
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Сильвия МакМастерс

1988Белый снег – алая кровь | Snow White, Blood Red | 5 сезон | 92-я серия
1988Игра в смерть | Dead Pool, The (США)  ::  эпизод
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986Девчонка не промах | Nobody's Fool (США)
1985Идеально | Perfect (США)
1985Династия | Dynasty (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1976Полицейский из будущего | Future Cop (США)

последнее обновление информации: 16.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение