Келли Марони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келли Марони (Kelli Maroney, Zoe Kelli Simon) обсуждение

Келли Марони

Kelli Maroney

Zoe Kelli Simon

Дата рождения: 30.12.1960

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1991Слуги сумерек | Servants of Twilight | Dean R. Koontz's The Servants of Twilight (США)  ::  Шерри Ордвей
1990Тяжело умирать | Hard to Die (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)
1988Из другого мира | Not of This Earth (США)  ::  эпизод
1987Нехорошая мамаша 2 | Big Bad Mama II (США)
1986Роботы-убийцы | Chopping Mall (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Кейси Барнс

1986От кого же исходит угроза? | Menace, Anyone? | 42-я серия
1986Нулевые ребята | The Zero Boys (США)
1984Ночь кометы | Night of the Comet (США)  ::  Саманта
1984Знаменитость | Celebrity (США)
1983Отмщение | Slayground (Великобритания)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение