Кэтлин Бэллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтлин Бэллер (Kathleen Beller) обсуждение

Кэтлин Бэллер

Kathleen Beller

Дата рождения: 19.02.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1987Вальс в облаках | Cloud Waltzing (Великобритания)  ::  Мередит Толливер  ::  главная роль
1985-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Похороны в Фивти-Майл | Funeral at Fifty-Mile | 22-я серия  ::  Мэри Карвер
1989Когда толстушка запела | When the Fat Lady Sings | 6 сезон | 118-я серия  ::  Мария Дешье
1983Тронутый | Touched (США)  ::  Дженнифер  ::  главная роль
1982-
1984
Династия | Dynasty (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1982Меч и колдун | Sword and the Sorcerer, The (США)  ::  Алана  ::  главная роль
1981Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США)  ::  Тереза
1980Дочь Раппаччини | Rappaccini's Daughter (США)  ::  Беатрис  ::  главная роль
1978Фильм, фильм | Movie Movie (США)
1978Бетси | The Betsy (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)  ::  эпизод
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 24.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение