Линда Келсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Келсли (Linda Kelsey) обсуждение

Линда Келсли

Linda Kelsey

Дата рождения: 28.07.1946

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Грейс Холстен

19955 февраля 1995 года | Feb 5, '95 | 15-я серия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1988-
1989
Изо дня в день | Day by Day (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Угроза из Капитолия | Capitol Offense | 11-я серия  ::  Дайана Симмс
1985Джессика за решёткой | Jessica Behind Bars | 31-я серия  ::  Мэри Стэмм
1996След солдата | Track of a Soldier | 258-я серия  ::  Эллен Леверинг
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1976Элеонора и Франклин | Eleanor and Franklin (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Полуночный мужчина | Midnight Man, The (США)
1973Портрет Дориана Грея | The Picture of Dorian Gray (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)

последнее обновление информации: 15.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение