Карен Копинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Копинс (Karen Kopins) обсуждение

Карен Копинс

Karen Kopins

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Голливудская мадам | Lady in Waiting (США)
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1990Возвращение в Ривердэйл | Archie: To Riverdale and Back Again (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1988-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)  ::  Сара Болтон
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1986Джейк Speed | Jake Speed (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Создатель | Creator (США)  ::  Люси Уолпер
1985Полный вперед | Fast Forward (США)
1985Однажды укушенный | Once Bitten (США)  ::  Робин  ::  главная роль
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение