Ив МакВэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив МакВэй (Eve McVeagh) фотографии

Ив МакВэй

Eve McVeagh

15.07.1919 - 10.12.1997

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1985Создатель | Creator (США)  ::  эпизод
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Дочери Джошуа Кейба | Daughters of Joshua Cabe, The (США)
1970-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1969Освобождение Лорда Байрона Джонса | The Liberation of L.B. Jones (США)
1968Трое в Аттике | Three in the Attic (США)
1967Дорога на Запад | Way West, The (США)  ::  эпизод
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Триллер | Thriller
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960Человек на веревочке | Man on a String (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1959Преступление и наказание по-американски | Crime & Punishment, USA (США)
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Незамужняя мать | Unwed Mother (США)
1957-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело разгневанной плакальщицы | The Case of the Angry Mourner | 7-я серия  ::  Нора Флеминг
1959Дело о кукле-непоседе | The Case of the Foot-Loose Doll | 54-я серия  ::  Лора Ричардс
1960Дело любезного взяточника | The Case of the Gallant Grafter | 84-я серия  ::  продавщица
Перри Мэйсон (1957-1960)
1956Кейс | Rack, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Я буду плакать завтра | I'll Cry Tomorrow (США)  ::  Этель
(нет в титрах)
1955Паутина | Cobweb, The (США)
1955Не как посторонний | Not as a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Стеклянная паутина | The Glass Web (США)
1952Ровно в полдень | High Noon (США)  ::  Милдред Фуллер
Ровно в полдень (1952)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение