Рекха Шарма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рекха Шарма (Rekha Sharma) обсуждение

Рекха Шарма

Rekha Sharma

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2010Осколки | Shattered
2009-
2011
Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Сарита Малик
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)
2007Шепот | Whisper (США)
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2006-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2006Память | Memory (Канада, США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Эдисон | Edison (США)
2004Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003По ту сторону смерти | The Invitation (Канада)
2003Незнакомец рядом со мной | The Stranger Beside Me (США)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  Дэнни
2003Где вечеринка, чувак? | Where's the Party Yaar? (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2001-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 23.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение