Мелисса Сью Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелисса Сью Андерсон (Melissa Sue Anderson) обсуждение

Мелисса Сью Андерсон

Melissa Sue Anderson

Дата рождения: 26.09.1962

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)
2006Следы преступления | Crazy Eights (США)
(нет в титрах)
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  Меган Холлситер
Первая Леди
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
(нет в титрах)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1991Мертвые не умирают | Dead Men Don't Die (США)
1988-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1988Клуб самоубийц | Suicide Club, The (США)  ::  Лора Донован
1988Далеко на север | Far North (США)
1987-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Убийственная машина | Killing Machine, The | Goma-2 (Испания, Мексика)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ив Кристал

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981С Днем Рождения меня | Happy Birthday to Me (Канада)  ::  Джинни  ::  главная роль
1979Скейттаун, США | Skatetown, U.S.A. (США)
1978-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Другой подход | A Different Approach (США, документальный)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Шафт | Shaft (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
озвучивание
2007Марко Поло | Marco Polo (США)
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Вирджиния Уэйнрайт
хроника
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение