Си Си Эйч Паундер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Си Си Эйч Паундер (CCH Pounder) фотографии

Си Си Эйч Паундер

CCH Pounder

Дата рождения: 25.12.1952

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Тайн Паттерсон

2013Шестой сезон | Season 6
2014Седьмой сезон | Season 7
2013Орудия смерти: Город костей | The Mortal Instruments: City of Bones (Германия, Канада)
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  психиатр

2013Воин | Warrior | 2 сезон | 20-я серия
Нейродетектив (2013)
2011Реванш | Revenge (США)  ::  Шэрон
2009Дитя тьмы | Orphan (США)  ::  Сестра Абигейл
2009Аватар | Avatar (США)  ::  Моха
королева
2008Башня | The Tower (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001Практика | Practice, The (США)
2001По ту сторону солнца | Things Behind the Sun (США)
2001Большой день | The Big Day (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Отважная Кора | Cora Unashamed (США)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
1999Патруль сети | NetForce (США)
1999Конец света | End of Days (США)  ::  детектив Марджи Фрэнсис
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Холли Миллер
доктор
Без лица (1997)
1996-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)  ::  Дженни Форд
медсестра
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Белый карлик | White Dwarf (США)
1995Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи | Demon Knight (США)
1994-
1997
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Анжела Хикс
хирург

1994Вьюга | Blizzard | 10-я серия
1994Подарок | The Gift | 11-я серия
1995Счастливого Нового Года! | Happy New Year | 12-я серия
раскрыть список (21)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Щепка | Sliver (США)  ::  Виктория Хендрикс
1993Спасательная шлюпка | Lifepod (США)
1993Исчезновение Кристины | The Disappearance of Christina (США)
1993Бенни и Джун | Benny & Joon (США)  ::  Гарвей
доктор
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Психоз 4: Начало | Psycho IV: The Beginning (США)
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
1990Запретная любовь | Common Ground (США, Канада)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Ожог третьей степени | Third Degree Burn (США)  ::  Джулия
1987Проездом из Розенхайма | Out of Rosenheim (ФРГ, США)
1986-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986На склоне лет | As Summers Die (США)  ::  Присцилла
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)  ::  Эрнестина Литтл
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985227 (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)  ::  эпизод
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1981-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979Кориолан | Coriolanus (США)
1979Весь этот джаз | All That Jazz (США)  ::  Медсестра Блейк
озвучивание
2005Чародейки | W.I.T.C.H. (США, Франция, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1995Аладдин и король разбойников | Aladdin and the King of Thieves (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1993Мыши-рокеры с Марса | Biker Mice from Mars (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости