Камала Лопес-Даусон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камала Лопес-Даусон (Kamala Lopez-Dawson, Kamala Lopez) обсуждение

Камала Лопес-Даусон

Kamala Lopez-Dawson

Kamala Lopez

Фильмография: 37 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)

2014Братья | Brotherhood | 2 сезон | 22-я серия  ::  эпизод
2008Интервенция | Intervention, The (США)
2007Апельсины | Game of Life (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Черное и белое | Black and White (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Огненный сезон | The Burning Season (США)
1994Джек - молния | Lightning Jack (США, Австралия)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Роза Гарсия

1992День смерти | Day of the Dead | 8 сезон | 173-я серия
1992Джокер | Wild Card (США)
1991Сумасшедшая сердцем | Crazy from the Heart (США)
1991Кукольный человек | Dollman (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Изгнанные в Америку | Exiled in America (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
Режиссер
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)
Сценарист
1993Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма | I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (США, короткометражный)
Продюсер
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)
1993Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма | I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 02.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение