Суссе Будде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Суссе Будде (Susse Budde) обсуждение

Суссе Будде

Susse Budde

Дата рождения: 26.07.1973

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008Монстро | Cloverfield (США)
медик
2006Свидание моей мечты | Employee of the Month (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)
2005Существо | Choker (США)  ::  Стейси Руссо
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)

последнее обновление информации: 01.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение