Марсия ДеБонис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсия ДеБонис (Marcia DeBonis) обсуждение

Марсия ДеБонис

Marcia DeBonis

Дата рождения: 04.06.1960

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Родина | Homeland (США)  ::  Эбби

2013Башня Давида | Tower of David | 3 сезон | 27-я серия
2013Игра началась | Game On | 3 сезон | 28-я серия
2012Учитель английского | English Teacher, The (США)  ::  эпизод
2010Письма к Джульетте | Letters to Juliet (США)  ::  Лорейн
2009Будь что будет | Whatever Works (США)  ::  Леди в китайском ресторане
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2007В бреду | Raving (США, короткометражный)
2005Двенадцатилетние | Twelve and Holding (США)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Ловелас | Tadpole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Ложь | L.I.E. (США)
1999Прах Анджелы | Angela's Ashes (США, Ирландия)
1999Будьте счастливы! | Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (США)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1998Красная река | River Red (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)
1997Заповеди | Commandments (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 05.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение