Али Костелло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Али Костелло (Ali Costello) обсуждение

Али Костелло

Ali Costello

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2009Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво | I Hope They Serve Beer in Hell (США)
2007Мой самый сексуальный год | My Sexiest Year (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  эпизод
2006Зов природы | Cattle Call (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
(нет в титрах)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
(нет в титрах)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 08.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение