Кэролайн Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэролайн Уильямс (Caroline Williams) обсуждение

Кэролайн Уильямс

Caroline Williams

Год рождения: 1957

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)  ::  миссис Уорд
2013Инфекция | Contracted (США)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  доктор Мэпл
2007Джейн Доу: Как избавиться от начальника | Jane Doe: How to Fire Your Boss (США)
2004Женская бригада | Division, The (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  медработник

1996Не проси, не говори | Don't Ask, Don't Tell | 50-я серия
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
1995Исчезновение | Drifting School
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Хищный огонь | Flashfire (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Убийство на Медисон Авеню | Murder on Madison Avenue | 8 сезон | 176-я серия  ::  Аманда Норт
1992Семейные тайны | Family Secrets | 9 сезон | 178-я серия  ::  Джанет Уэймут
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Кожаное лицо: Резня бензопилой в Техасе 3 | Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989Отчим 2 | Stepfather II (США)
1987Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Техасская резня бензопилой 2 | Texas Chainsaw Massacre 2, The (США)  ::  Ванита "Стретч" Брок  ::  главная роль
1985Легенда о Билли Джин | Legend of Billie Jean, The (США)  ::  женщина в машине
1985Залив Аламо | Alamo Bay (США)
1975Улыбка | Smile (США)
архивные кадры
2015Инфекция: Фаза 2 | Contracted: Phase II (США)
Продюсер
2018Маньяк | Maniac (США)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости