Эллен Гир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен Гир (Ellen Geer) обсуждение

Эллен Гир

Ellen Geer

Год рождения: 1941

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2007Человек в кресле | Man in the Chair (США)
2006Пришествие | Visitation, The (США)
2006Наш дом | Our House (США)
2006Дом в конце пути | House at the End of the Drive (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Я и ты и все, кого мы знаем | Me and You and Everyone We Know (Великобритания, США)
2004Аферисты | Criminal (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Фергюссон

2003Что теперь? | Now What? | 202-я серия
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1999-
2000
Опять и снова | Once and Again (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Фармацевт
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)
1997Перекрёсток миров | Crossworlds (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Феномен | Phenomenon (США)  ::  Бонни
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Роза
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Смертельное разоблачение | Deadly Exposure (США)
(нет в титрах)
1993Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
1990Принцесса Сатаны | Satan's Princess (США)
1988-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)
1987Дикая парочка | Wild Pair, The (США)  ::  Ферн Уиллис
1986 , 1990Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Создатель | Creator (США)  ::  Миссис Спенсер
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
(нет в титрах)
1983Что-то страшное грядет | Something Wicked This Way Comes (США)  ::  миссис Хэлловэй
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
(нет в титрах)
1981Кровавый день рождения | Bloody Birthday (США)
1979-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1979На грани | Over the Edge (США)  ::  Сандра Уиллат
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974Новая земля | New Land, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Котч | Kotch (США)
1971Гарольд и Мод | Harold and Maude (США)  ::  Дора
1969Воры | The Reivers (США)
1968Петулия | Petulia (США)
озвучивание
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение