Дениз Джентиле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дениз Джентиле (Denise Gentile) обсуждение

Дениз Джентиле

Denise Gentile

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2003Скорая помощь | ER (США)

2003Международные дела | Foreign Affairs | 199-я серия  ::  эпизод
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1997Детонатор | Pressure Point (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1994Портрет смерти | Portrait of Death | 10 сезон | 211-я серия  ::  Тедди Грейс
1995Прижата к ногтю | Nailed | 241-я серия  ::  Нэнси Рейберн
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Контракт на убийство | Telling Secrets (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Загробный мир | Netherworld (США)  ::  Делорес  ::  главная роль
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Семья шпионов | Family of Spies (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 26.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение