Керри Шерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Керри Шерман (Kerry Sherman) фотография

Керри Шерман

Kerry Sherman

Год рождения: 1957

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Рози

1986От кого же исходит угроза? | Menace, Anyone? | 42-я серия
1984-
1986
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Эми Перкинс Уоллес
1984Безопасность гарантируется | Maximum Security (США)  ::  эпизод
198248 часов | 48 Hrs. (США)  ::  Розали
1980Золотой миг: олимпийская история любви | The Golden Moment. An Olympic Love Story (США)  ::  эпизод
19791941-й (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1971-
1978
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение