Бренда Каррин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бренда Каррин (Brenda Currin) фотография

Бренда Каррин

Brenda Currin

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Счастливого нового дня смерти | Happy Death Day 2U (США)  ::  женщина с собачкой
Счастливого нового дня смерти (2019)
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)
1997Аляска | Alaska
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1991Дневник наемного убийцы | Diary of a Hitman (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1984Похититель сердец | Thief of Hearts (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)
1981Красные | Reds (США)
1981Кадеты | Taps (США)
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)  ::  Ненси Клаттер

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение