Даниэль Бургио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэль Бургио (Danielle Burgio) обсуждение

Даниэль Бургио

Danielle Burgio

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Синдром ложной памяти | False Memory Syndrome (США)
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  эпизод
2012Новый Человек-Паук | Amazing Spider-Man, The (США)
2012Диктатор | Dictator, The (США)
2006Смертельная погоня | Backlash (США)
2006Карла | Karla | Deadly (США)
200624 | 24 Hours (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
(нет в титрах)
2005Дом мертвых 2 | House of the Dead 2 (США)
2005Город смерти | All Souls Day: Dia de los Muertos (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2004Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона | Max Havoc: Curse of the Dragon (США)
2004Ликвидатор | The Eliminator (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Лихорадка по девчонкам | Girl Fever (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1998Вампиры | Vampires (США)
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1990Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
Каскадер
2013Невероятный Бёрт Уандерстоун | Incredible Burt Wonderstone, The (США)
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)
2009Люблю тебя, чувак | I Love You, Man (США)
(нет в титрах)
2004А вот и Полли | Along Came Polly (США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)
(нет в титрах)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости