Терри Гарбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Гарбер (Terri Garber) обсуждение

Терри Гарбер

Terri Garber

Дата рождения: 28.12.1960

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2005Адам и Ева | Adam and Eve (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2001Спасибо и спокойной ночи | Thank You, Good Night (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Александр

2001Выживает сильнейший | Survival of the Fittest | 152-я серия
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Хлопушка и Вонючки | Slappy and the Stinkers (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1993Главный госпиталь | General Hospital (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991-
1992
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лоретта Ли

19893 : 0, вы проиграли | Three Strikes, You're Out | 5 сезон | 108-я серия
1987-
1988
Династия | Dynasty (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)
1984Игрушечные солдатики | Toy Soldiers | Guerrilla salvaje (США, Мексика)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение