Камилла Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Митчелл (Camille Mitchell) обсуждение

Камилла Митчелл

Camille Mitchell

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Легион | Legion (США)
2008Еще одна история о Золушке | Another Cinderella Story (США)
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Пристойное предложение | A Decent Proposal (Канада)
2004Охотник за головами | Pursued (Канада, США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Фрэнки и Хэйзел | Frankie & Hazel (Германия)
1998За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Ангел с Пенсильвания-авеню | Angel of Pennsylvania Avenue, The (США, Канада)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
1981Искривление скорости | Warp Speed (США)
озвучивание
1988Мятеж в космосе | Space Mutiny (США)

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение