Джэми Роуз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэми Роуз (Jamie Rose) обсуждение

Джэми Роуз

Jamie Rose

Дата рождения: 26.11.1959

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2015Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  врач
2007Тревожное чувство | Primal Doubt (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Мэрлин

2005Вы здесь | You Are Here | 243-я серия
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2001Солнечные каникулы | Holiday in the Sun (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Часовой | Sentinel, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1994-
1996
Отступник | Renegade (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Братство оружия | Brotherhood of the Gun (США)
1990Шизо | Playroom (США)
1990Умереть стоя | To Die Standing | Acoso implacable (Перу, США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Байкерши в городе Зомби | Chopper Chicks in Zombietown (США)
1988-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Белый снег – алая кровь | Snow White, Blood Red | 5 сезон | 92-я серия  ::  Энн Ловри
1991Кто убил Д. Б. Флетчер? | Who Killed J.B. Fletcher? | 7 сезон | 146-я серия  ::  Лайза МакКолей
1993Порог страха | Threshold of Fear | 9 сезон | 192-я серия  ::  Лора Мартин
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Леди с кольтом | Lady Blue (США)
1985Леди в голубом | Lady Blue (США)
1984Разбивающие сердца | Heartbreakers (США)
1984Петля | Tightrope (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Перед самым рассветом | Just Before Dawn (США)  ::  Меган
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение