Мишель Го

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Го (Michelle Goh) обсуждение

Мишель Го

Michelle Goh

Дата рождения: 09.09.1973

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Черепашки ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США)  ::  эпизод
2014Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (США)  ::  эпизод
2004Тварь | Alien Lockdown (США)
2003Во имя мести | Out for a Kill (США)  ::  Томми Линг  ::  главная роль
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1995Торговец лапшой | Mee Pok Man (Сингапур)

последнее обновление информации: 04.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости