Ольга Сосновска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Сосновска (Olga Sosnovska) обсуждение

Ольга Сосновска

Olga Sosnovska

Дата рождения: 21.05.1972

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Наталья
российская эмигрантка

2007Честь среди воров | Honor Among Thieves | 2 сезон 20 серия | 42-я серия
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2004Тайны прошлого | House of D (США)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002-
2004
Все мои дети | All My Children (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Затерянная империя | Lost Empire, The (Германия, США)
2000Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (США)  ::  эпизод
2000Тёмное королевство | Gormenghast (Великобритания, Канада, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение