Элис Драммонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элис Драммонд (Alice Drummond, Alice Elizabeth Ruyter) фотографии

Элис Драммонд

Alice Drummond

Alice Elizabeth Ruyter

21.05.1929 - 30.11.2016

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Тайны прошлого | House of D (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)
2001Площадь восстания | The Rising Place (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Секрет Джо Гулда | Joe Gould (США)  ::  Хелен
1999Я возьму тебя туда… | I'll Take You There (США)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Совет гусеницы | Advice from a Caterpillar (США)
1999Любовное письмо | Love Letter, The (США)
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Убийца в офисе | Office Killer (США)  ::  Карлотта Дуглас
1997Заповеди | Commandments (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Гуляют, болтают | Walking and Talking (Германия)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1995Вонг Фу, с благодарностью за все! | To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)  ::  Клара
1994Коэффициент интеллекта | IQ (США)
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993Бесплатные деньги | Money for Nothing (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside: The Movie (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Люси Фишман
Пробуждение (1990)
1989Звериный инстинкт | Animal Behavior (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)  ::  эпизод
1988Клуб самоубийц | Suicide Club, The (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1987
Ночной суд | Night Court (США)
1984С собой не унесёшь | You Can't Take It with You (США)
1984Охотники за привидениями | Ghost Busters (США)  ::  Библиотекарь
Охотники за привидениями (1984)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
1981Свидетель | Eyewitness (США)
1980На виду у всех | Hide in Plain Sight (США)  ::  эпизод
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)
1977Тайная служба | Secret Service (США, фильм-спектакль)  ::  миссис Варни
1977Воришки | Thieves (США)
1970Где Поппа? | Where (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)

последнее обновление информации: 05.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение