Тараджи П. Хенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson) фотографии

Тараджи П. Хенсон

Taraji P. Henson

Дата рождения: 11.09.1970

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гордая Мэри | Proud Mary (США)  ::  Мэри  ::  главная роль
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  Кэтрин Джонсон  ::  главная роль
Скрытые фигуры (2016)
2015-
2017
Империя | Empire (США)  ::  Куки Лайон
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)  ::  Терри  ::  главная роль
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)
2012Думай, как мужчина | Think Like a Man (США)
2011-
2015
Подозреваемый | Person of Interest (США)  ::  Джосс Картер
2011Хороший доктор | Good Doctor, The (США)
2011Похищенный сын: История Тиффани Рубин | Taken from Me: The Tiffany Rubin Story (США)  ::  Тиффани Рубин  ::  главная роль
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (2011)
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2010Каратэ-пацан | Karate Kid, The (Китай, США)  ::  Шерри Паркер  ::  главная роль
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  Аройо
детектив
2009Сезон ураганов | Hurricane Season (США)
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Поговори со мной | Talk to Me (США)
2006Что-то новенькое | Something New (США)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)
2005Суета и движение | Hustle & Flow (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Камилла Мерсер
2005Животное | Animal (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Магазинчик красоты | Hair Show (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)  ::  главная роль
2001Она написала убийство: Последний свободный человек | Murder, She Wrote: The Last Free Man (США)
2001Малыш | Baby Boy (США)
2001Всё или ничего | All or Nothing (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Школа сатаны для девочек | Satan's School for Girls (США)
1998-
1999
Счастье | Felicity (США)
1998Скорая помощь | ER (США)

1998Прошлого стыжусь, грядущего боюсь | Of Past Regret and Future Fear | 89-я серия  ::  Патрисия Роббинс
1998Доли секунды | Split Second | 93-я серия  ::  Илан
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
озвучивание
2016Ледниковый период: Погоня за яйцами | Ice Age: The Great Egg-Scapade (США, анимационный)
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
Продюсер
2018Гордая Мэри | Proud Mary (США)
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр