Миа Фрай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миа Фрай (Mia Frye) обсуждение

Миа Фрай

Mia Frye

Дата рождения: 12.02.1965

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2004Подиум | Podium (Франция)
2000Дансер | Dancer, The (Франция)  ::  Индия Рей  ::  главная роль
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1990Никита | Nikita (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 28.09.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение