Джилл Джейн Клементс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Джейн Клементс (Jill Jane Clements) фотография

Джилл Джейн Клементс

Jill Jane Clements

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Лучшие враги | Best of Enemies, The (США)  ::  секретарь
2018Секса не будет!!! | Blockers (США)  ::  тренер
2017Хранилище | Vault, The (США)  ::  Мэри
2017Озарк | Ozark (США)  ::  служащая

2017Лодж «Голубая кошка» | Blue Cat | 1-й сезон | 2-я серия
2017Расплата | The Toll | 1-й сезон | 10-я серия
2016Свободный штат Джонса | Free State of Jones, The (США)  ::  тетя Салли
2016Звонки | Rings (США)  ::  миссис Стайкс
2015Простушка | DUFF, The (США)  ::  эпизод
2015Зачинщики | Masterminds (США)  ::  эпизод
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)  ::  эпизод
2013Кадры | Internship, The (США)  ::  эпизод
2012Машина Джейн Мэнсфилд | Jayne Mansfield's Car (США)  ::  эпизод
2012Дружинники | Neighborhood Watch (США)  ::  эпизод
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2005Элвис. Ранние годы | Elvis (США, Германия)
2003Приключения Очи Нэш | Adventures of Ociee Nash, The (США)  ::  мисс Джун
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1997Вспышка | Flash (США)
1995Неоновая библия | Neon Bible, The (Великобритания)
1993Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)
1992Преступная любовь | Love Crimes (США)
1992Мой кузен Винни | My Cousin Vinny (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)
официантка
1988Спящий лагерь 2 | Sleepaway Camp II: Unhappy Campers (США)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости