Инга Кадранел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инга Кадранел (Inga Cadranel) фотография

Инга Кадранел

Inga Cadranel

Дата рождения: 30.04.1978

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Полярный | Polar (Германия, США)  ::  Реджина
2016Тёмная материя | Dark Matter (Канада)  ::  Алисия Рейно

2016Убить их всех | Kill Them All | 2-й сезон | 15-я серия
2016Я знала тебя совсем другой | I've Seen the Other Side of You | 2-й сезон | 16-я серия
2016Мы были семьей | We Were Family | 2-й сезон | 17-я серия
2016Теперь она с нами | She's One of Them Now | 2-й сезон | 20-я серия
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Дайана
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Марсела
2011Безмолвный свидетель | Silent Witness (США)  ::  Ванесса Рамос
2010-
2015
Зов крови | Lost Girl (США)
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2004-
2005
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2000Пари Матч | Sex & Mrs. X (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение