Кейт Фишер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Фишер (Kate Fischer) фотографии

Кейт Фишер

Kate Fischer

Дата рождения: 30.11.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Иностранец | Foreigner, The (США, Польша)  ::  эпизод
2000Кровавый серфинг | Krocodylus (США)  ::  Сесили  ::  главная роль
1997Зов убийцы | Murder Call (Австралия)
1996Кошмарное Рождество семейки Мюнстер | The Munsters' Scary Little Christmas (США)
1994Сирены | Sirens (Австралия, Великобритания)  ::  Прю
Сирены (1994)

последнее обновление информации: 14.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение