Террилин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Террилин (Terrylene) обсуждение

Террилин

Terrylene

Год рождения: 1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2001За гранью смерти | After Image (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  мать Гвены

1999Никто не любит Аманду Ли | Nobody Doesn't Like Amanda Lee | 102-я серия
1998Цена успеха | Legalese (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Джулия
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)

последнее обновление информации: 31.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение