Синтия Лиа Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синтия Лиа Кларк (Cynthia Lea Clark) фотография

Синтия Лиа Кларк

Cynthia Lea Clark

Дата рождения: 26.11.1964

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2006Доказательства | The Evidence (США)
(нет в титрах)
2005Пчелиный сезон | Bee Season (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1987Последнее развлечение | The Last Fling (США)
1986-
1990
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1986Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
1986Между женщинами | Between Two Women (США)
1986Друзья на черный день | L.A. Bad (США)
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Голливудский Гарри | Hollywood Harry (США)
(нет в титрах)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Ночью | Into the Night (США)
1985Казнь | Execution, The (США)  ::  эпизод
официантка
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Пересменка | Swing Shift (США)
(нет в титрах)
1984Мастер | Master, The (США)  ::  подружка невесты
1984Горный хрусталь | Rhinestone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение