Моник Гэбриэлль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моник Гэбриэлль (Monique Gabrielle) обсуждение

Моник Гэбриэлль

Monique Gabrielle

Дата рождения: 30.07.1963

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1995Трудный ребенок 3 | Problem Child 3: Junior in Love (США)
1994Страх перед черной шляпой | Fear of a Black Hat (США)
(нет в титрах)
1993Глаза ангела | Angel Eyes (США)  ::  Энджел  ::  главная роль
1992Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1992Химия тела 2 | Body Chemistry II: The Voice of a Stranger (США)
1992Телефон дьявола 2 | 976-Evil II (США)
1992Манчи | Munchie (США)
1992Злые мультфильмы | Evil Toons (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Тяжело умирать | Hard to Die (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)  ::  Пэтти
1989Возвращение болотной твари | Return of Swamp Thing, The (США)
1988Из другого мира | Not of This Earth (США)  ::  Агнес
1987Ловчий смерти 2: Битва титанов | Deathstalker II (США)  ::  Иви  ::  главная роль
1987Эммануэль 5 | Emmanuelle V (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)  ::  Тэрин Стил
1984Трудно удержать | Hard to Hold (США)
1984Отель «Никому не скажу» | No-Tell Hotel, The (США)
1984Мальчишник | Bachelor's Party (США)  ::  Трейси
1983Чёрная Венера | Black Venus | Venus negra, La (США, Багамские острова, Испания)
(нет в титрах)
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Женщины за решеткой | Chained Heat (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение