Элина Мэдисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элина Мэдисон (Elina Madison) обсуждение

Элина Мэдисон

Elina Madison

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2008Поцелуй кузины | Kissing Cousins (США)
2007Метросексуал | The Metrosexual (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Хотти
2007Дьяволица | Devil Girl (США)
2007Вставай | Stand Up (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Формула рая | Eden Formula, The (США)  ::  Конни
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)
2006Посмотри на меня | Look @ Me (США)
2004Галактический охотник | Galaxy Hunter (США)
2003Проклятие золотой шахты | Curse of the Forty-Niner (США)
2003Поцелуй Мумии | Mummy's Kiss, The (США)  ::  Кэрри
2003Ночь в заброшенном доме | Hazing, The (США)  ::  Дафни  ::  главная роль
2003Эль Чупакабра | El Chupacabra (США)
2001Криминальные сцены | Reasonable Doubt (США)  ::  Брэнди
2000Независимый | Independent, The (США)
1998Забытые воспоминания | Shame, Shame, Shame (США)
1996Бордель в Беверли Хиллз | Beverly Hills Bordello (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
озвучивание
2006Калейдоскоп ужасов 3 | Creepshow III (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение