Сесиль Кристобал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сесиль Кристобал (Cecile Cristobal) обсуждение

Сесиль Кристобал

Cecile Cristobal

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Вой: Перерождение | Howling VIII | Howling: Reborn, The (США)  ::  медсестра
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  Эллисон
2004Джиго | The Wool Cap (США)
2003Обратитесь к Джейн | See Jane Date (США)
2003Ночные волны | Nightwaves (Канада)  ::  Репортер ТВ #4
2003На грани краха | Going for Broke (США)  ::  эпизод
2003В ловушке времени | Timeline (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)
2002Рядом с Раем | Nearest to Heaven | Au plus près du paradis (Франция, Испания, Канада)  ::  эпизод
2002Обычная прогулка в парке | Just a Walk in the Park (США)
2002Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)
2001Третья мировая война | WW3 (США)
2000Школа сатаны для девочек | Satan's School for Girls (США)
2000Тайные приключения Жюль Верна | Secret Adventures of Jules Verne, The (Великобритания, Канада)
2000Песня любви | Love Song (США)
2000Охотник | Tracker, The (США)  ::  Бэтти
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
озвучивание
1997Ночь демонов 3 | Night of the Demons III (США)

последнее обновление информации: 13.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение