Анджелина Эстрада

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджелина Эстрада (Angelina Estrada) фотография

Анджелина Эстрада

Angelina Estrada

28.02.1932 - 05.08.2005

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1999Обещаю дорожить | Vow to Cherish, A (США)
1996Тело женщины | Big Squeeze, The (США)  ::  Мать Делорес
1995Моя семья | My Family (США)
1994Чемпион | Pentathlon (США)
1994Мартин | Martin (США)
1994А вот и моя крошка | There Goes My Baby (США)  ::  эпизод
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Пламя в душе | Fires Within (США)
1991Нерождённый | Unborn, The (США)  ::  эпизод
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Привидение | Ghost (США)  ::  Роза Сантьяго
Привидение (1990)
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1981Копия в негативе | Carbon Copy (США)  ::  Бьянка
1978Укуренные | Up in Smoke (США)  ::  тетя Болита
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 20.11.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение