Джо Морроу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Морроу (Jo Morrow) обсуждение

Джо Морроу

Jo Morrow

Дата рождения: 01.11.1939

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1976-
1980
Семья | Family (США)
1973Остров-тюрьма | Terminal Island (США)
1973Доктор Смерть: Искатель душ | Dr. Death: Seeker of Souls (США)
1973Влюбленный Блум | Blume in Love (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1964Он скачет гордо | He Rides Tall (США)  ::  Кэти МакКлауд
1963Воскресенье в Нью-Йорке | Sunday in New York (США)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Полли Кортленд

1961Дело о пропавшей мелодии | The Case of the Missing Melody | 126-я серия
1960Три мира Гулливера | 3 Worlds of Gulliver, The (США, анимационный)  ::  Гвендолин
196013 призраков | 13 Ghosts (США)  ::  Медея Зорба  ::  главная роль
1959Наш человек в Гаване | Our Man in Havana (Великобритания)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 26.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение