Симона-Элиза Жирар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Симона-Элиза Жирар (Simone-Elise Girard) фотографии

Симона-Элиза Жирар

Simone-Elise Girard

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Борис без Беатрис | Boris sans Béatrice (Канада)
2012Экспат | Expatriate, The (Бельгия, Канада, США)  ::  эпизод
2009Проклятый дракон | Carny (Австралия)
2009Жребий | Die (Италия, Канада)  ::  Клэр
2005Три иглы | 3 Needles (Канада)
2003-
2004
Скорая помощь | ER (США)  ::  Джиллиан

2003Когда ночь встречается с днём | When Night Meets Day | 200-я серия
2003Кисангани | Kisangani | 201-я серия
2003Потерянный | The Lost | 203-я серия
раскрыть список (3)
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2001-
2003
Ларго | Largo Winch (Франция, Германия, Канада, Бельгия)
2001После шторма | After the Storm (США)  ::  Жанин
2000Бешеная | Wilder (Канада)  ::  Софи Горка
1999Дамская комната | Ladies Room (Канада, США)
1998Подстава | Sublet (Канада)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Папарацци | Paparazzi (Канада)
1994Малышки на миллион долларов | Million Dollar Babies (Канада, США)
1991Сканнеры 2 | Scanners II: The New Order (Канада)

последнее обновление информации: 30.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение