Лиз Вэсси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиз Вэсси (Liz Vassey) обсуждение

Лиз Вэсси

Liz Vassey

Дата рождения: 09.08.1972

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2008Музыкальный блог Доктора Ужасного | Dr. Horrible's Sing-Along Blog (США)
2005-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  Мэгги
2005Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
20009 миллиметров любви | 9mm of Love (США, короткометражный)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995Приключения капитана Зума в открытом космосе | The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Лиз

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
1994Этой хорошей ночью | Into That Good Night | 5-я серия
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Одинокий свидетель | Lone Witness | 9 сезон | 195-я серия  ::  Моника Эверс
1993Любовь и ненависть в Кэбот Коув | Love & Hate in Cabot Cove | 10 сезон | 206-я серия  ::  Кэнди Беннет
1993Девушка из календаря | Calendar Girl (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988-
1992
Все мои дети | All My Children (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)

последнее обновление информации: 14.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение