Мари Николь Ленц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари Николь Ленц (Nicole Marie Lenz) фотография

Мари Николь Ленц

Nicole Marie Lenz

Дата рождения: 24.01.1980

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хранитель моей сестры | My Sister's Keeper  ::  Глория
2008Фанаты | Fanboys (США)
2008Первый удар | First Strike (США)
2008Отрава | Toxic (США)
2007Куш | Kush (США)
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Лицензия на измену | Seeing Other People (США)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)
2002Арендный контроль | Rent Control (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение