Сара Энн Шульц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Энн Шульц (Sarah Ann Schultz) обсуждение

Сара Энн Шульц

Sarah Ann Schultz

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Солдаты удачи | Soldiers of Fortune  ::  Магда Лупо
2009Путь войны | The Way of War (США)
2009Ложь и иллюзии | Lies & Illusions (США)  ::  Сэм / Алиса
2007Чистильщик | Cleaner (США)  ::  эпизод
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)
2007Аллея славы | 7-10 Split (США)
2006Королевский гамбит | Final Move (США)
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Человек-личинка | Larva (Германия, США)  ::  Барбара
2004Человек-скелет | Skeleton Man (США)
2004Тень страха | Shadow of Fear (США)
2004Смерть в прямом эфире | Joe Killionaire (США)
2003В логове льва | Den of Lions (США)

последнее обновление информации: 07.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение